BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 27 vom 15. März 2022 , Aufsichtsbehörde in Betreibungs- und Konkurssachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2022)
Verarrestierung eines Bankkontos | BA BM, DS Mittelland